365备用地址
Company News
展开全部
如果对exe文件关联错误没有响应,请单击快捷方式。
方法1:双击桌面上的[计算机]图标将其打开,单击菜单栏上的[工具],然后单击出现的上下文菜单中的[文件夹选项]。
2.转到[显示]选项卡,清除[详细设置]列表框中的[隐藏受保护的操作系统文件(推荐)]复选框,然后选择[显示所有文件和文件夹]。你。完成设置后单击“确定”按钮。
3,然后转到每个磁盘的根目录,看看是否有“自动运行”。
Inf“隐藏文件,如果是,则删除鼠标右键。
4.单击“开始”,然后输入“命令提示符”将其打开。
5.在打开的命令提示符窗口中输入“assoc”。
输入exe = exefile命令并按Enter键以恢复exe文件关联。
方法2,从软件管理员下载快捷方式修复软件或快捷方式解决方案。


其他新闻
  • 三省:服务精神 在谈到服务时,“客户就是上帝”,梁慧琼表示,客户是非常神圣的话语,以获得更多客户服务,赢得更多客户。 那么,您知道每天有多少客户收到,如何快速了解每个...
    2019-03-13
  • YY Screening Assistant是一个选择助手,可以与YY直播和YY直播一起使用。您可以使用手机的实时YY传输在计算机上完全投影图像。 YY屏幕助手软件的功能 将您的PC屏幕投影到您的手机直播,并...
    2019-05-12
  • 过敏性鼻炎对大蒜醋有效吗?...
    2019-05-21