365备用地址
Company News
速度为P的自动点火不会损坏汽车
P-block点火不仅不会损坏汽车,而且大多数型号现在需要P型点火,而不是无法打开的P型块。
制造商的设计是出于安全考虑。
首先,齿轮P和N的作用是禁用电动机和牵引力。
不同之处在于当发动机停止时,停止N可以自由地推动车辆,停止P不能移动。
当P速度被激活时,机械杠杆会阻挡输出轴。在这种情况下,车辆不能移动以避免滚动现象。
工程师们已经在考虑车主在设计车辆时可能会考虑的问题,例如损坏汽车。
请放心地打开。
随着P块的引入:
Block P,英文停车场缩写,停车文件。
通常在火灾停放时使用。
许多车辆需要关闭挡块P,拉动钥匙并关闭门。
在传动P档后,车辆制动器将锁定。
点击查看全文▼


其他新闻
  • 3:礼服或连衣裙是婚纱礼服消费中唯一可以看到和享受的服务。选择服装的一个重点是要注重新旧款式,款式,数量,合身和特殊护理。中国服饰 4:图片就是重点。毕竟,我们拍一张...
    2019-04-08
  • 十大领先数据品牌由信用指数和数十个数据统计计算系统自动生成,是大数据,云计算和数据统计的实用和客观呈现的结果。公司不需要申报,也不必在没有评估和筛选过程的情况下免...
    2019-04-27
  • “问题”和“操作”,“等级”和“转移”不使用国学阳信文化课堂 如何使用“处理”和“操作” “必须”和“需要”之间有什么区别 “形成”和“形成”是一样的吗? ...... 在生命研...
    2019-03-03