365备用地址
Company News
中国无线网络有限公司获得“基本商业通信许可证”后,中国无线网络有限公司成为中国第四大基础通信服务运营商,全国三大运营商。商业竞争,广播电视网络的优势视频业务面临着IPTV / OTT盒的强大冲击,稳定,可靠,经验丰富的网络接入。大都会知识产权领域也是提高广播和电视网络质量的重点。
根据广播和电视行业的商业需求和技术知识,Shodoen为广播和电视客户建立了宽带。
大都市区网络具有卓越的效率和商业利益。
另一家电信运营商Da Da-en也有电信/中国联通/移动/广州城域网等合作关系。
中心层实现中央路由器和中央推流开关,以实现用于宽带和视频服务的双平面载波,以提高数据传输效率。
聚合层在汇聚交换机上实现,作为集成服务的中心聚合设备。采用双链路和双上行双工实现方式与骨干网形成网状结构,保证业务运营的可靠性。
实施OLT或接入交换机,形成具有接入层设备的差异化用户接入网络。
专用IP 10M / 20M / 30M / 50M城域网是企业的理想选择。
什么是访问私人互联网接入?
据上大源专家介绍,专用互联网接入是指在深圳联通骨干网和城域网上使用光纤接入模式,为IP城域网提供高速互联网接入。适用于商业用户的10M / 20M / 30M / 50M。该端口提供对Internet信息,视频会议,远程学习,电子商务和其他基于Internet的数据服务的访问。
如何分类互联网线?
访问私人互联网线路的服务包括对专用互联网线路的中继接入以及对专用IP城域网的访问。
专用的Internet中继可以直接访问IP骨干网。城域网租用线路可独家访问IP宽带区域网络。
访问电信/联通/移动/广东的区域网络的专用线路进一步划分如下。接入接入层4接入层交换机设备室接入3设备或城域网外围设备(专用宽带/共享光纤)。
(来源:易于传播)


其他新闻